Carne Assada Com Cenouras Vitrificadas Balsâmicas

Carne Assada Com Cenouras Vitrificadas Balsâmicas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Rosbife com cenouras vitrificadas balsâmicas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 333 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Vitrificado Rosbife, Fogão Lento Balsâmico Vitrificado Rosbife, e Sanduíches De Rosbife Com Cebola Vitrificada Balsâmica E Queijo Azul.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat assado seco e polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
3
Coloque na assadeira, com o lado gordo para cima. Insira o termômetro leave-in no centro da carne. Cozinhe em um terço inferior do forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Misture as cenouras com óleo, água, cominho e sal e pimenta restantes. Disponha em uma camada uniforme em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
CominhoCominho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Depois que a carne assou 20 minutos, desligue o forno para 325 e coloque as cenouras no terço superior do forno. Asse as cenouras até ficarem macias e continue assando a carne até que o termômetro Registre 125 (35-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Transfira o assado para uma tábua de cortar; deixe repousar, descoberto, 10-15 minutos. (Certifique-se de que a temperatura interna aumente para 130 para média-rara.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Retire as cenouras do forno e polvilhe com balsâmico, agitando a panela para distribuir o vinagre. Corte a carne em fatias finas através do grão.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
VinagreVinagre
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a salsa sobre as cenouras e sirva ao lado da carne.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SalsaSalsa
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde67
Revista