Carne assada com cerveja e cebola

Carne assada com cerveja e cebola
Carne assada com cerveja e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 634 calorias, 56g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, cerveja como budweiser, folhas de louro Turcas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada com cerveja com cebola, Carne e cebola refogados em cerveja para # SundaySupper, e Carne e cebolas assadas em cerveja [carbonnades À la Flamande] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cebolas pela metade no sentido do comprimento e, em seguida, corte longitudinalmente 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Seque a carne e tempere tudo com 2 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto até brilhar. Carne marrom por todos os lados, cerca de 15 minutos, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Cozinhe as cebolas com folhas de louro e 1/2 colher de chá de sal no óleo restante da colher de sopa na panela, raspando os pedaços marrons do fundo e mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte uma rodada de papel manteiga o diâmetro do interior da panela (perto do topo). Coloque o Pergaminho de lado.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PotePote
7
Adicione a cerveja e o vinagre às cebolas e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
CervejaCerveja
8
Adicione os sucos de carne e carne do prato e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
9
Cubra com pergaminho redondo e tampa e refogue no forno até que a carne esteja muito macia quando perfurada em vários lugares com um garfo de carne, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar, coberto frouxamente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Corte a corda e corte a carne. Retire a gordura do molho e descarte as folhas de louro. Reaqueça se necessário.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
CarneCarne
12
Sirva carne assada com cebola e molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
1
A carne melhora no sabor se for feita pelo menos 1 dia à frente (até 4 dias) e refrigerada em molho (coberta uma vez fria). Descarte a gordura solidificada. Para reaquecer, retire a carne do molho e corte, depois coloque o molho gelificado sobre a carne em uma assadeira rasa. Cubra bem com papel alumínio e aqueça em um forno a 325 ° F, cerca de 45 minutos. Alternativamente, você pode reaquecer a carne, não temperada, em molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
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