Carne assada com molho de Cogumelo Bourbon
Carne assada com molho de Cogumelo Bourbon requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de pimenta rachada, caldo de carne, pimenta rachada grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Carne assada com molho de conhaque com cogumelos, Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Adicione o óleo à frigideira. Tempere a carne por todos os lados com sal e pimenta. Carne Sear por todos os lados, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Coloque a carne na bandeja da folha com uma cremalheira. Carne assada por 30 a 40 minutos. Forno de manivela até 450 graus F. e asse por mais 15 a 20 minutos até formar crosta e a carne ficar bem colorida. Quando terminar, deixe descansar antes de cortar. Em uma tigela pequena, reserve suco para molho de Cogumelo Bourbon.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 4 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alho, os cogumelos e a cebola e cozinhe por 4 a 5 minutos até ficar bem
Adicione a farinha e misture bem para formar roux pastoso.