Carne assada com molho de Cogumelo Bourbon

Carne assada com molho de Cogumelo Bourbon
Carne assada com molho de Cogumelo Bourbon requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de pimenta rachada, caldo de carne, pimenta rachada grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Carne assada com molho de conhaque com cogumelos, Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione o óleo à frigideira. Tempere a carne por todos os lados com sal e pimenta. Carne Sear por todos os lados, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a carne na bandeja da folha com uma cremalheira. Carne assada por 30 a 40 minutos. Forno de manivela até 450 graus F. e asse por mais 15 a 20 minutos até formar crosta e a carne ficar bem colorida. Quando terminar, deixe descansar antes de cortar. Em uma tigela pequena, reserve suco para molho de Cogumelo Bourbon.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o alho, os cogumelos e a cebola e cozinhe por 4 a 5 minutos até ficar bem
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a farinha e misture bem para formar roux pastoso.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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