Carne Assada Com Mostarda

Carne Assada Com Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne assada com mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $6,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 33g de gordura, e um total de 722 calorias. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue peito, mostarda dijon, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mostarda Refogada, Cenouras De Mostarda Refogadas, e Mostarda Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o peito com a mostarda e o tomilho, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por duas horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Aqueça o azeite em fogo médio em um forno holandês. Quando o óleo brilhar, doure a carne por todos os lados: isso deve levar cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Reserve a carne e adicione as cebolas à panela. Pode ser necessário adicionar uma colher de sopa adicional de azeite se a panela estiver muito seca. Refogue até ficar levemente amolecido, cerca de 1 minuto. Deglaze com o conhaque, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ConhaqueConhaque
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o peito de volta na panela, junto com o vinho tinto e o caldo de carne. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra a panela e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Após 3 horas, Reserve a carne para descansar. Ferva o líquido no forno holandês vigorosamente até restarem 4 xícaras. Retire os dentes de alho e esprema o conteúdo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o líquido, a cebola e o alho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Amasse a manteiga e a farinha até ficarem bem combinadas e adicione junto com os dois bigodes ao processador de alimentos. Whiz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Corte o fio do peito e corte em fatias finas.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Sirva com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista