Carne Assada com vegetais de raiz
Carne Assada com vegetais de raiz é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 130g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1004 calorias. Para $15.21 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. Uma mistura de alho em pó, sal e pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Panela De Carne Assada Com Vegetais De Raiz De Inverno, Pote Assado Com Vegetais De Raiz, e Panela de porco assada com vegetais de raiz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha a cebola, a batata-doce, a pastinaga e a raiz de aipo no fundo da panela elétrica. Tempere a carne com sal e pimenta do Reino. Esfregue a farinha em toda a carne.
Coloque o assado em cima dos legumes na panela elétrica.
Misture os tomates, xarope de bordo, pimenta em pó, cominho, alho em pó e cebola em pó.
Despeje a mistura sobre a carne.
Cubra e cozinhe em baixa por 12 horas ou em alta por 8 horas.
Retire a carne do fogão lento e triture com 2 garfos.
Sirva 1/3 de carne picada com esta refeição (e todos os vegetais) e leve à geladeira a carne restante para outro uso.