Carne Assada Com Vinho Aromático
Carne assada com vinho aromático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.71 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 46g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne Assada Em Vinho Tinto, Carne assada em vinho tinto, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Adicione a carne em lotes e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira a carne como está dourada para uma travessa e tempere imediatamente generosamente com sal e pimenta.
Adicione 1/2 xícara de vinho à caçarola e use uma espátula de metal para raspar os pedaços dourados do fundo. Retorne toda a carne à caçarola e adicione as chalotas, cenouras, cebolas, pacote de ervas, anis estrelado, pimenta e vinho restante. Cubra com uma folha de papel manteiga e uma tampa e leve o vinho para ferver.
Transfira a caçarola para o forno e refogue a carne por cerca de 3 horas, ou até ficar muito macia.
Retire do forno e transfira a carne para uma travessa. Coe os sucos de cozimento, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.
Lave a caçarola e devolva os sucos para cozinhar. Tira a gordura. Cozinhe os sucos de cozinha em fogo moderadamente alto até reduzir em cerca de um terço, cerca de 10 minutos. Retorne a carne à caçarola e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a carne com os sucos de cozinha em pratos com aros.