Carne Assada Com Vinho Aromático

Carne Assada Com Vinho Aromático
Carne assada com vinho aromático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.71 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 46g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne Assada Em Vinho Tinto, Carne assada em vinho tinto, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a carne em lotes e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Transfira a carne como está dourada para uma travessa e tempere imediatamente generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione 1/2 xícara de vinho à caçarola e use uma espátula de metal para raspar os pedaços dourados do fundo. Retorne toda a carne à caçarola e adicione as chalotas, cenouras, cebolas, pacote de ervas, anis estrelado, pimenta e vinho restante. Cubra com uma folha de papel manteiga e uma tampa e leve o vinho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira a caçarola para o forno e refogue a carne por cerca de 3 horas, ou até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e transfira a carne para uma travessa. Coe os sucos de cozimento, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Lave a caçarola e devolva os sucos para cozinhar. Tira a gordura. Cozinhe os sucos de cozinha em fogo moderadamente alto até reduzir em cerca de um terço, cerca de 10 minutos. Retorne a carne à caçarola e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Sirva a carne com os sucos de cozinha em pratos com aros.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista