Carne Assada Costelas Curtas
Carne assada costelas curtas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1835 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem costelas curtas de carne, aipo, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Carne Assada Costelas Curtas, Carne Assada Costelas Curtas, e Carne Assada Costelas Curtas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Doure as costelas: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Tempere as costelas a gosto com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela refratária de fundo grande e pesado em fogo alto.
Adicione as costelas e doure por todos os lados. Trabalhe em lotes se precisar para que as costelas não fiquem lotadas (isso ajudará com o escurecimento).
Transfira as costelas para um prato.
Despeje o excesso de gordura (não coloque no ralo ou você vai entupir sua pia!).
Adicione as cebolas, o aipo e as cenouras à panela e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Retire os legumes da panela, Reserve.
Adicione o vinho à panela, deglazing a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o vinho em três quartos até engrossar e levemente xaroposo, cerca de 15 minutos em fogo alto.
Refogue as costelas no forno: retorne as costelas à panela, adicione o caldo de vitela e água suficiente para cobrir as costelas. Deixe ferver, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Refogue, cozinhando no forno, até que a carne esteja macia, 2 a 2 1/2 horas.
Durante a última 1/2 hora de cozimento, adicione novamente os vegetais.
Refrigere durante a noite: Deixe as costelas esfriarem no líquido, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Remova o excesso de gordura: no dia seguinte, remova o excesso de gordura que se solidificou no topo do resfriamento durante a noite.
Coloque a panela com as costelas e cozinhe o líquido em fogo médio, descoberto. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em três quartos, cerca de 1 hora. Continue a cozinhar, colhendo o molho sobre as costelas, até que o molho seja espesso e as costelas sejam envidraçadas. Tome cuidado para não queimar o esmalte; mova as costelas na panela para evitar que queimem.
Sirva sobre purê de batatas, macarrão de ovo ou arroz.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.