Carne Assada Costelas Curtas

Carne Assada Costelas Curtas
Carne assada costelas curtas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1835 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem costelas curtas de carne, aipo, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Carne Assada Costelas Curtas, Carne Assada Costelas Curtas, e Carne Assada Costelas Curtas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Doure as costelas: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Tempere as costelas a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma panela refratária de fundo grande e pesado em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as costelas e doure por todos os lados. Trabalhe em lotes se precisar para que as costelas não fiquem lotadas (isso ajudará com o escurecimento).
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Transfira as costelas para um prato.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Despeje o excesso de gordura (não coloque no ralo ou você vai entupir sua pia!).
3
Adicione as cebolas, o aipo e as cenouras à panela e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os legumes da panela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o vinho à panela, deglazing a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o vinho em três quartos até engrossar e levemente xaroposo, cerca de 15 minutos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue as costelas no forno: retorne as costelas à panela, adicione o caldo de vitela e água suficiente para cobrir as costelas. Deixe ferver, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Refogue, cozinhando no forno, até que a carne esteja macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Durante a última 1/2 hora de cozimento, adicione novamente os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Refrigere durante a noite: Deixe as costelas esfriarem no líquido, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Remova o excesso de gordura: no dia seguinte, remova o excesso de gordura que se solidificou no topo do resfriamento durante a noite.
1
Coloque a panela com as costelas e cozinhe o líquido em fogo médio, descoberto. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em três quartos, cerca de 1 hora. Continue a cozinhar, colhendo o molho sobre as costelas, até que o molho seja espesso e as costelas sejam envidraçadas. Tome cuidado para não queimar o esmalte; mova as costelas na panela para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva sobre purê de batatas, macarrão de ovo ou arroz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista