Carne Assada Costelas Curtas
Costelas curtas de carne assada podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Carne Assada Costelas Curtas, Carne Assada Costelas Curtas, e Carne Assada Costelas Curtas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe a carne uniformemente por todos os lados com sal e pimenta; Draga na farinha.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Adicione a carne à panela; refogue por 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Adicione a cebola em cubos, o aipo em cubos, a cenoura em cubos e o alho-poró picado à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque pimenta, bagas de zimbro, 3 raminhos de tomilho e folhas de louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Coloque o pacote de ervas e especiarias na panela; volte a carne para a panela. Dissolva demi-glace em 3/4 xícara de água quente, mexendo bem.
Adicione a mistura demi-glace e o vinho à panela; deixe ferver. Cubra e asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja com um garfo macio.
Retire a carne da panela; coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos.
Sirva o líquido de cozimento com carne.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Nota de vinho: com a riqueza de costelas curtas, você precisa retirar um cabernet como acompanhamento. (Carne bem marmorizada adora domar os taninos desta uva.) Slingshot 2006 Cabernet Sauvignon é uma garrafa de Napa que, a US $23, não vai quebrar o banco. Mas oferece belas nuances de cedro, especiarias (o zimbro é um grande jogador) e cerejas secas aromáticas, com acidez brilhante. Sara Schneider