Carne Assada Costelas Curtas

Carne Assada Costelas Curtas
Costelas curtas de carne assada podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Carne Assada Costelas Curtas, Carne Assada Costelas Curtas, e Carne Assada Costelas Curtas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Polvilhe a carne uniformemente por todos os lados com sal e pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
5
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne à panela; refogue por 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola em cubos, o aipo em cubos, a cenoura em cubos e o alho-poró picado à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Coloque pimenta, bagas de zimbro, 3 raminhos de tomilho e folhas de louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
LouroLouro
Equipamento que você usará
GazeGaze
12
Coloque o pacote de ervas e especiarias na panela; volte a carne para a panela. Dissolva demi-glace em 3/4 xícara de água quente, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a mistura demi-glace e o vinho à panela; deixe ferver. Cubra e asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja com um garfo macio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire a carne da panela; coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
15
Sirva o líquido de cozimento com carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
16
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
17
Nota de vinho: com a riqueza de costelas curtas, você precisa retirar um cabernet como acompanhamento. (Carne bem marmorizada adora domar os taninos desta uva.) Slingshot 2006 Cabernet Sauvignon é uma garrafa de Napa que, a US $23, não vai quebrar o banco. Mas oferece belas nuances de cedro, especiarias (o zimbro é um grande jogador) e cerejas secas aromáticas, com acidez brilhante. Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Cerejas SecasCerejas Secas
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
UvaUva
CarneCarne

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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