Carne Assada Da Baviera

Carne Assada Da Baviera
A carne assada da Baviera leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Para $2,44 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 271 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer cenouras, açúcar, sal e sementes de cominho. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de bovino bávara de fogão lento assada com molho, Assado Bávaro, e Assado Bávaro.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte fendas finas na carne; coloque um pedaço de alho em cada fenda. Em uma panela grande ou forno holandês, carne marrom em óleo por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o xerez ou o caldo, a salsa, o açúcar, as sementes de cominho, o sal e o cardamomo; regue com a carne.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 2-3/4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire e corte a carne. Retire a gordura do líquido de cozedura e sirva os legumes com a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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