Carne Assada Da Baviera
A carne assada da Baviera leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Para $2,44 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 271 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer cenouras, açúcar, sal e sementes de cominho. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de bovino bávara de fogão lento assada com molho, Assado Bávaro, e Assado Bávaro.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte fendas finas na carne; coloque um pedaço de alho em cada fenda. Em uma panela grande ou forno holandês, carne marrom em óleo por todos os lados; escorra.
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola.
Misture o xerez ou o caldo, a salsa, o açúcar, as sementes de cominho, o sal e o cardamomo; regue com a carne.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 2-3/4 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire e corte a carne. Retire a gordura do líquido de cozedura e sirva os legumes com a carne.