Carne Assada de estilo Chinês one-pot

Carne Assada de estilo Chinês one-pot
Um pote de Carne Assada de estilo chinês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 58g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem gengibre de raiz de peça do tamanho de um polegar, dentes de alho, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Carne assada em estilo Chinês, Como cozinhar: carne assada em estilo Chinês, e Carne de estilo chinês, batata-doce e guisado Bok Choy para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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