Carne assada do avô
A carne assada do vovô pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 898 calorias, 74g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Uma mistura de alho, alecrim, a 5 batatas com amido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Biscoitos do avô, Panquecas especiais do avô, e Batatas de festa do vovô para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com uma fina camada de azeite extra-virgem.
Adicione as cebolas e o alho ao óleo quente e Sue-os até obter uma cor de caramelo muito macia e muito leve, de 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione uma fina camada de óleo à panela. Seque a carne e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Doure a carne até dourar profundamente, 12 a 15 minutos.
Descasque as batatas e corte-as muito finamente longitudinalmente em tábuas. Corte os tomates trabalhando em uma tigela para pegar seus sucos.
Disponha 1/2 das cebolas por cima da carne, tempere com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tomilho. Disponha 1/2 das batatas sobre as cebolas e vista as batatas com um fio liberal de azeite extra-virgem, cerca de 1 colher de sopa, sal, pimenta, alecrim e um punhado de queijo ralado na hora. Cubra as batatas com 1/2 dos tomates e seus sucos e tempere com sal e pimenta. Espalhe algumas folhas de manjericão rasgado. Repita as camadas. Não adicione manjericão à camada superior de tomate.
Cubra a panela e asse a carne no forno até ficar bem macia, 4 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Para reaquecer: reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido de 325 graus F até aquecer, 45 minutos a 1 hora. Retire a tampa da panela, regue o topo da carne com óleo, polvilhe com queijo e grelhe para dourar levemente o topo.
Corte as camadas das batatas, tomates e cebolas para dividir a carne, sirva em tigelas rasas com pão crocante e sucos de panela.