Carne assada do avô

Carne assada do avô
A carne assada do vovô requer aproximadamente 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Para $5.98 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 31g de gordura, e um total de 898 calorias. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver algumas folhas de manjericão, tomates enlatados, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Biscoitos do avô, Frango do quartel do vovô, e Panquecas especiais do avô para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com uma fina camada de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e o alho ao óleo quente e Sue-os até obter uma cor de caramelo muito macia e muito leve, de 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
4
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione uma fina camada de óleo à panela. Seque a carne e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Doure a carne até dourar profundamente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Descasque as batatas e corte-as muito finamente longitudinalmente em tábuas. Corte os tomates trabalhando em uma tigela para pegar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Disponha 1/2 das cebolas por cima da carne, tempere com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tomilho. Disponha 1/2 das batatas sobre as cebolas e vista as batatas com um fio liberal de azeite extra-virgem, cerca de 1 colher de sopa, sal, pimenta, alecrim e um punhado de queijo ralado na hora. Cubra as batatas com 1/2 dos tomates e seus sucos e tempere com sal e pimenta. Espalhe algumas folhas de manjericão rasgado. Repita as camadas. Não adicione manjericão à camada superior de tomate.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AlecrimAlecrim
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
8
Cubra a panela e asse a carne no forno até ficar bem macia, 4 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para reaquecer: reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido de 325 graus F até aquecer, 45 minutos a 1 hora. Retire a tampa da panela, regue o topo da carne com óleo, polvilhe com queijo e grelhe para dourar levemente o topo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Corte as camadas das batatas, tomates e cebolas para dividir a carne, sirva em tigelas rasas com pão crocante e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
BatataBatata
TomateTomate
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
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