Carne assada e molho

Carne assada e molho
Carne assada e molho é um dairy free receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um molho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten, Carne assada com molho, e Carne Assada com molho.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de pressão de 6 ou 8 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione óleo ao fogão; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe assado uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione o assado ao fogão; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados. Junte 3 xícaras de caldo de carne com Panela de pressão e vinho. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
VinhoVinho
5
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Retire a tampa; adicione raminhos de tomilho e os próximos 6 ingredientes (através da cebola). Feche a tampa com segurança. Volte à alta pressão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CebolaCebola
7
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Retire a tampa; deixe repousar 5 minutos.
9
Retire o assado; corte o assado finamente e coloque em uma travessa.
10
Retire os legumes do fogão usando uma escumadeira e coloque no prato com assado. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
11
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela grande; descarte os sólidos. Leve o líquido de cozimento para ferver em fogo médio-alto em uma frigideira grande e larga; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
GazeGaze
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Retire 1/4 xícara de líquido de cozimento da panela; adicione 2 colheres de sopa de farinha, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de farinha à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
13
Sirva com assado e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
14
Decore cada porção com raminhos de tomilho frescos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista