Carne assada e molho
Carne assada e molho é um dairy free receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um molho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten, Carne assada com molho, e Carne Assada com molho.
Instrucao
Aqueça uma panela de pressão de 6 ou 8 quartos em fogo médio-alto.
Adicione óleo ao fogão; redemoinho para revestir.
Polvilhe assado uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o assado ao fogão; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados. Junte 3 xícaras de caldo de carne com Panela de pressão e vinho. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe por 35 minutos.
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Retire a tampa; adicione raminhos de tomilho e os próximos 6 ingredientes (através da cebola). Feche a tampa com segurança. Volte à alta pressão; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Retire a tampa; deixe repousar 5 minutos.
Retire o assado; corte o assado finamente e coloque em uma travessa.
Retire os legumes do fogão usando uma escumadeira e coloque no prato com assado. Cubra e mantenha aquecido.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela grande; descarte os sólidos. Leve o líquido de cozimento para ferver em fogo médio-alto em uma frigideira grande e larga; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos).
Retire 1/4 xícara de líquido de cozimento da panela; adicione 2 colheres de sopa de farinha, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de farinha à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo com um batedor.
Sirva com assado e legumes.
Decore cada porção com raminhos de tomilho frescos, se desejar.