Carne assada e Queijo Grelhado de dois Chile em rolos de cebola
Esta receita serve 25. Uma porção contém 96 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chiles chipotle, chiles suaves, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne Assada Queijo Grelhado, Carne assada defumada queijo grelhado gouda, e Sanduíches grelhados de rosbife, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e os chipotles e reserve.
Pré-aqueça uma Prensa panini* a 350 (fogo médio).
Pincele as partes externas dos rolos com óleo. Rolos divididos.
Espalhe as metades inferiores com 1 1/2 colher de chá. chipotle mayo cada um, depois cubra cada um com 2 fatias de queijo; 2 ou 3 fatias de rosbife; 1 chile, aberto; e mais 2 fatias de queijo.
Espalhe as metades superiores dos rolos com 1 1/2 colher de chá. chipotle mayo cada um e coloque no topo de sanduíches. Grelhe sanduíches 2 de cada vez até ficarem crocantes e borbulhantes, 3 a 4 minutos. Repita com os restantes 2 sanduíches.
Deixe os sanduíches esfriarem um pouco, depois corte com uma faca serrilhada e sirva.
* Se você não tiver uma Prensa panini, use duas panelas para obter o mesmo efeito: cozinhe seus sanduíches em uma frigideira ou frigideira de ferro fundido e pese-os com uma frigideira de ferro fundido aquecida.