Carne assada e salada de cuscuz
Rosbife e salada de cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, azeite, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sobras de Natal: salada de rosbife com molho de salada de vinagre de arroz Chipotle, Salada De Carne Assada, e Salada De Carne Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Misture as cenouras e a cebola em uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Asse até ficar macio e levemente dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, cozinhe o cuscuz como o rótulo direciona, adicionando as passas nos últimos 5 minutos de cozimento.
Escorra o cuscuz e as passas e enxágue em água fria. Faça o molho: em uma tigela pequena, bata o iogurte com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, a harissa, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 2 a 3 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Coloque a escarola em uma tigela grande e adicione as cenouras assadas e a cebola; misture para murchar levemente as verduras.
Adicione a mistura de cuscuz-passas, o molho e a carne assada e misture para revestir. Divida a salada entre os pratos.
Fotografia por Antonis Achilleos