Carne assada e tomate Fajitas
Carne assada e tomate Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 30g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, pimenta caiena, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Fajitas com carne assada, Carne Assada com tomate-Molho De Vinho, e Pizza De Sanduíche De Carne Assada E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne em pedaços de 2 polegadas.
Coloque a cebola picada em um fogão lento de 4 a 5 litros. Cubra com carne.
Combine os tomates cozidos não drenados de 1 lata, os pimentões verdes, o alho, o cominho, o orégano e a pimenta caiena em uma tigela média.
Despeje sobre a carne no fogão lento. Cubra e cozinhe em baixa por 10 a 12 horas ou em alta por 5 a 6 horas.
Usando pinças ou uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela grande. Use dois garfos para separar a carne em pedaços grossos. Se desejar, regue a carne com um pouco de líquido de cozimento para umedecer (descarte o líquido restante). Cubra para se aquecer.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e as fatias de cebola. Cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até ficar macio e começar a dourar. Junte os tomates cozidos restantes; aqueça.
Coloque cerca de 1/2 xícara de carne* * e 1/2 xícara de mistura de pimenta em um lado de cada tortilha aquecida. Dobre a tortilha ao meio sobre o recheio. Cubra com creme de leite, guacamole e salsa.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.