Carne assada em Barolo

Carne assada em Barolo
Carne assada em Barolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $6.12 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 104g de proteína, e 42g de gordura. Se você tem dentes de alho rechonchudos, grandes talos de aipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne assada em Barolo, Carne assada em Barolo, e Brasato al Barolo (carne assada em vinho).

Instrucao

1
Aqueça o forno, com um rack no centro, a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere todas as superfícies do assado com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Despeje o azeite na panela grande e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o assado e doure de cada lado por um ou dois minutos, sem se mover, até caramelizar por todo o lado.
5
Remova para uma travessa.
6
Ainda em fogo médio-alto, coloque os legumes cortados e os dentes de alho, misture para revestir com óleo e espalhe na panela. Coloque o alecrim, as folhas de sálvia, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta, os porcini secos e o sal restante da colher de chá e misture tudo. Cozinhe por 3 ou 4 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços de carne dourados no fundo da panela, apenas até que os vegetais amoleçam e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
SageSage
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
MoscadaMoscada
EspalharEspalhar
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Empurre os legumes para os lados e retorne o assado para a panela, deitado no fundo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje as três garrafas de Vinho e qualquer suco de carne que coletou no prato. O assado deve estar pelo menos meio submerso—adicione o caldo de carne conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
CarneCarne
VinhoVinho
9
Cubra a panela e aqueça até que o vinho esteja fervendo, mas não fervendo. Descubra a panela e coloque-a no forno. Após 30 minutos, gire o assado para que a carne exposta fique submersa no líquido de refogamento. Refogue desta forma, virando a carne na panela a cada 30 minutos, por cerca de 3 horas, até o garfo ficar macio. O líquido não deve ferver&151; se isso acontecer, despeje um pouco de água fria para parar o borbulhar e abaixe a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Após 4 1/2 horas ou mais, verifique a carne com um termômetro de carne. Quando sua temperatura interna atingir 180 ° F—deve ser facilmente perfurada com um garfo-retire a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire a carne para uma travessa, com pedaços intactos de cenoura e aipo para servir como guarnição.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CarneCarne
12
Retire qualquer gordura dos sucos refogados, aqueça até ferver e reduza para uma consistência picante que cubra as costas de uma colher.
13
Despeje através de uma peneira colocada sobre um recipiente limpo. Pressione os sucos das ervas tensas e pedaços de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ErvaErva
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Despeje os sucos da Travessa de carne e tempere o molho a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora. (Se você não vai servir imediatamente, coloque a carne e os vegetais reservados no molho para descansar e esfriar, por algumas horas ou durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
15
Para servir, corte a carne transversalmente (mais fácil quando estiver fria).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
16
Despeje uma camada rasa de molho em uma frigideira larga e coloque as fatias sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Aqueça o molho a borbulhar, colhendo-o sobre a carne, para que as fatias fiquem levemente revestidas. Levante-os com uma espátula larga e deslize sobre uma travessa quente, espalhada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
18
Aqueça as cenouras e o aipo no molho também, se você as salvou, e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
MolhoMolho
19
Sirva, passando molho mais aquecido na mesa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
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