Carne assada em fogão lento com molho de Bacon e pimenta

Carne assada em fogão lento com molho de Bacon e pimenta
Carne assada com Bacon-molho de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.03 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta de alho, caldo de carne, carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado de carne bávara de fogão lento com molho, Carne assada e legumes com molho de rábano, e Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante; retire da frigideira com escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reserve gordura de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
3
Polvilhe carne com pimenta de alho. Cozinhe a carne em gordura de bacon na frigideira em fogo médio 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Coloque a carne no fogão. Cubra com bacon e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Misture chiles verdes, caldo, molho de pimenta e farinha em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas.
8
Coloque a carne no prato; remova a rede ou as cordas. Mexa o molho no fogão; sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista