Carne assada em fogão lento com molho de Bacon e pimenta
Carne assada com Bacon-molho de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.03 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta de alho, caldo de carne, carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado de carne bávara de fogão lento com molho, Carne assada e legumes com molho de rábano, e Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante; retire da frigideira com escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reserve gordura de bacon na frigideira.
Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova.
Polvilhe carne com pimenta de alho. Cozinhe a carne em gordura de bacon na frigideira em fogo médio 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne no fogão. Cubra com bacon e cenoura.
Misture chiles verdes, caldo, molho de pimenta e farinha em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas.
Coloque a carne no prato; remova a rede ou as cordas. Mexa o molho no fogão; sirva com carne.