Carne assada em vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 872 calorias, 71g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: polenta cremosa, água, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. 162 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Em Vinho Tinto, Carne assada em vinho tinto, e Vinho Tinto Refogado Carne Shanks.
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo na panela em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, seque a carne e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
4
Carne marrom em óleo quente por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. (Se o fundo da panela começar a queimar, abaixe o fogo para moderar.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira para um prato usando um garfo e pinças.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Adicione pancetta ao óleo na panela e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e a gordura ficar rendida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho, o tomilho e o alecrim e refogue, mexendo, até que o alho comece a amolecer e fique dourado, cerca de 2 minutos. Misture a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o vinho e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a água e leve para ferver, depois retorne a carne junto com os sucos acumulados no prato para a panela. Cubra a panela com a tampa e transfira para o forno. Refogue até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Desnate a gordura da superfície do molho e descarte junto com os caules das ervas. Ferva o molho até reduzir em cerca de um terço, cerca de 5 minutos, depois tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tabua
12
Corte a carne no grão em fatias de 1/2 polegada de espessura e volte ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
1
* A carne melhora no sabor se feita 3 dias antes. Deixe esfriar completamente em molho, descoberto, depois leve ao molho, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 177° até ficar quente, 25 a 30 minutos,depois corte a carne.