Carne assada em vinho tinto
Carne assada em vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $5.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 872 calorias, 71g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem dentes de alho, pimenta, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada Em Vinho Tinto, Vinho Aromático-Carne Assada, e Peito De Carne Assada Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça o óleo na panela em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando.
Enquanto isso, seque a carne e polvilhe com sal e pimenta.
Carne marrom em óleo quente por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. (Se o fundo da panela começar a queimar, abaixe o calor para moderar.)
Transfira para um prato usando um garfo e pinças.
Adicione a pancetta ao óleo na panela e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e a gordura ficar cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 10 a 12 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e o alecrim e refogue, mexendo, até que o alho comece a amolecer e fique dourado, cerca de 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione a água e leve para ferver, depois retorne a carne junto com todos os sucos acumulados no prato para a panela. Cubra a panela com tampa e transfira para o forno. Refogue até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Gordura desnatada da superfície do molho e descarte junto com caules de ervas. Ferva o molho até reduzir em cerca de um terço, cerca de 5 minutos, depois tempere com sal.
Corte a carne no grão em fatias de 1/2 de polegada de espessura e volte ao molho.
* A carne melhora no sabor se feita 3 dias à frente. Deixe esfriar completamente no molho, descoberto, depois leve ao molho, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 177° até ficar quente, 25 a 30 minutos, depois corte a carne.