Carne assada lentamente com purê de batatas cremosas

Carne assada lentamente com purê de batatas cremosas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cremoso Fogão Lento Purê De Batatas, Fogão Lento Cremoso Purê De Batatas, e Alho Cremoso Fogão Lento Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, misture o caldo de carne e a água em uma panela; leve para ferver.
Coloque a carne em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a mistura de estoque sobre a carne.
Asse em forno a 400 por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne do líquido de cozimento; cubra e mantenha quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela.
Coloque uma bolsa com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o líquido no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 Canto do saco.
Escorra o líquido em uma panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve o líquido para ferver; reduza para ferver. Cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 1 xícara.
Retire do fogo; misture 1 colher de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar muito macio.
Dreno. Devolva as batatas à panela.
Adicione o leite, a manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; amasse com um espremedor de batatas na consistência desejada. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva o molho sobre a carne; decore com 1 colher de chá de tomilho restante.