A Receita Carne Assada, pimentão e cebola: Ropa Vieja poderia satisfazer o seu desejo da América Central em cerca de 3 horas. Uma porção contém 389 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue a cebola, servindo sugestão: arroz, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife desfiado com pimentos, cebolas e tomates (Ropa Vieja), Carne desfiada ao molho crioulo (Ropa Vieja), e Ropa Vieja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o bife com 1 folha de louro e a cebola cravejada de cravo para uma panela grande, com uma tampa bem ajustada, e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire do fogo e deixe esfriar a carne no líquido por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4
Transfira a carne para uma travessa e tampe, para manter aquecido. Reserve 2 chávenas do líquido de cozedura. (O guisado pode ser preparado até este ponto com 1 dia de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Enquanto isso, retorne a frigideira ao fogo médio-alto e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o restante da folha de louro, pimentão, alho, cebola, orégano e cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio e perfumado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar vermelho escuro, mais cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione as 2 chávenas de líquido reservado, os tomates e as azeitonas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
9
Enquanto os legumes estão cozinhando, puxe o bife em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Adicione o bife e as ervilhas à mistura de vegetais e cozinhe, mexendo, até aquecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos