Carne assada, pimentos e cebolas: Ropa Vieja

Carne assada, pimentos e cebolas: Ropa Vieja
A Receita Carne Assada, pimentão e cebola: Ropa Vieja poderia satisfazer o seu desejo da América Central em cerca de 3 horas. Uma porção contém 389 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue a cebola, servindo sugestão: arroz, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife desfiado com pimentos, cebolas e tomates (Ropa Vieja), Carne desfiada ao molho crioulo (Ropa Vieja), e Ropa Vieja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o bife com 1 folha de louro e a cebola cravejada de cravo para uma panela grande, com uma tampa bem ajustada, e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire do fogo e deixe esfriar a carne no líquido por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Transfira a carne para uma travessa e tampe, para manter aquecido. Reserve 2 chávenas do líquido de cozedura. (O guisado pode ser preparado até este ponto com 1 dia de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Enquanto isso, retorne a frigideira ao fogo médio-alto e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o restante da folha de louro, pimentão, alho, cebola, orégano e cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio e perfumado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar vermelho escuro, mais cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione as 2 chávenas de líquido reservado, os tomates e as azeitonas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Enquanto os legumes estão cozinhando, puxe o bife em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Adicione o bife e as ervilhas à mistura de vegetais e cozinhe, mexendo, até aquecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista