Carne Assada temperada e legumes

Carne Assada temperada e legumes
Carne assada temperada e legumes é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Para $2.12 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 517 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, coentro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Carne Assada temperada e legumes, Carne Pote assado e legumes de Inverno, e Carne assada temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico pequeno e pesado. Usando malho de carne ou rolo, esmague especiarias.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Transfira as especiarias trituradas para uma tigela pequena; misture sal, gengibre e caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture batatas, cenouras e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Espalhe os legumes em uma assadeira grande. Assado 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Enquanto isso, usando a ponta da faca, faça várias fendas no assado; insira o alho em fendas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Pincele o assado com 1 colher de sopa de óleo restante. Esfregue a mistura de especiarias sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
9
Empurre os vegetais para os lados da panela, deixando espaço no centro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o assado no centro da panela. Asse até que o termômetro de carne inserido no centro da carne Registre 52° para médio-raro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
11
Transfira o assado para a travessa. Tenda com papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
12
Espalhe os vegetais na panela; continue assando até que os vegetais estejam macios e marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Surround assado com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
15
Corte o assado em fatias finas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde95
Revista