Carne Borgonha Caçarola
Caçarola de Borgonha de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 240 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,62 por porção. Uma mistura de vinho da Borgonha, carne assada, erva e mistura de sopa de limão, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Carne Borgonha Caçarola, Minha Carne Borgonha, e Burgundy Beef.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne, a mistura de sopa seca, o caldo, a cebola e a sopa.
Misture tudo e despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 4 horas.
Adicione os cogumelos e o vinho e leve ao forno por mais 10 minutos.
Adicione o macarrão de ovo cozido e misture tudo.
Sirva com pão fresco e uma salada verde, se desejar.