Carne Borgonha I
Beef Burgundy eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $2,17 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 303 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta moída, bife redondo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Carne Borgonha, Burgundy Beef, e Carne Borgonha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio/alto, aqueça o óleo e adicione os pedaços de carne.
Polvilhe a farinha sobre a carne. Doure a carne por todos os lados.
Despeje o caldo e o vinho tinto.
Polvilhe com sal, manjerona, tomilho e pimenta do Reino.
Deixe ferver. Cubra e reduza o calor. Cozinhe por 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela. O líquido deve cobrir tudo. Se necessário, adicione mais um pouco de vinho para cobrir. Cozinhe até que as cebolas estejam moles.