Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Bourguignon de carne. Para $6.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 852 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de carne de chuck, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça o azeite em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Seque os cubos de carne com papel toalha e polvilhe-os com sal e pimenta. Em lotes em camadas únicas, sele a carne no óleo quente por 3 a 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Retire os cubos grelhados no prato com o bacon e continue queimando até que toda a carne esteja dourada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Misture as cenouras e as cebolas, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta na gordura na panela e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione o conhaque, fique para trás e acenda com um fósforo para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Conhaque
11
Coloque a carne e o bacon de volta na panela com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione a garrafa de vinho mais caldo de carne suficiente para quase cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a pasta de tomate e o tomilho. Leve para ferver, cubra a panela com uma tampa bem apertada e leve ao forno por cerca de 1 1/4 horas ou até que a carne e os vegetais estejam muito macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha com um garfo e mexa no guisado.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
15
Adicione as cebolas congeladas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga por 10 minutos até dourar levemente e adicione ao ensopado. Leve o ensopado para ferver em cima do fogão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Para servir, torrar o pão na torradeira ou forno. Esfregue cada fatia em 1 lado com um dente de alho cortado. Para cada porção, coloque o ensopado sobre uma fatia de pão e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas