Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Bourguignon de carne. Para $6.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 852 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de carne de chuck, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o azeite em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Seque os cubos de carne com papel toalha e polvilhe-os com sal e pimenta. Em lotes em camadas únicas, sele a carne no óleo quente por 3 a 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Retire os cubos grelhados no prato com o bacon e continue queimando até que toda a carne esteja dourada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Misture as cenouras e as cebolas, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta na gordura na panela e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
10
Adicione o conhaque, fique para trás e acenda com um fósforo para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Conhaque
11
Coloque a carne e o bacon de volta na panela com os sucos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione a garrafa de vinho mais caldo de carne suficiente para quase cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a pasta de tomate e o tomilho. Leve para ferver, cubra a panela com uma tampa bem apertada e leve ao forno por cerca de 1 1/4 horas ou até que a carne e os vegetais estejam muito macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha com um garfo e mexa no guisado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
15
Adicione as cebolas congeladas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga por 10 minutos até dourar levemente e adicione ao ensopado. Leve o ensopado para ferver em cima do fogão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Para servir, torrar o pão na torradeira ou forno. Esfregue cada fatia em 1 lado com um dente de alho cortado. Para cada porção, coloque o ensopado sobre uma fatia de pão e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas