Carne Bourguignon é um livre de laticínios prato. Para $5.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 39g de gordura, e um total de 645 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de carne, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque um forno holandês grande em fogo médio e regue em uma contagem de 1/2 de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Remova-o para uma toalha de papel; desmoronar quando esfriar e reserve para usar para o enfeite. Tempere a carne com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Adicione a carne à panela em lotes. Frite os cubos na gordura do bacon até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Carne
Equipamento que você usará
Pote
6
Retire da panela para um prato.
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione a pasta de tomate e a farinha à panela e mexa para combinar. Desligue o fogo, despeje o conhaque e mexa para raspar os pedaços saborosos no fundo da panela. Ligue o fogo novamente e acenda o conhaque, com uma longa partida de cozinha. Tenha cuidado e fique para trás enquanto a chama do álcool morre.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alcoolico
Conhaque
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
8
Bata o vinho tinto e o caldo de carne; adicione a carne de volta à panela junto com o buquê garni. Mexa tudo junto e leve a mistura para ferver. Cozinhe até que o líquido comece a engrossar e tenha a consistência de um molho; isso deve levar cerca de 15 minutos. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Caldo De Carne
Tinto
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Levar
Pote
9
Em uma frigideira pequena, em média-baixa, aqueça um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o alho e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
11
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe até que as cebolas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Cebola
12
Descubra a panela e adicione a mistura de cogumelos junto com a pitada de açúcar para equilibrar o ácido do vinho tinto. Tempere com sal e pimenta a gosto. Vire o fogo levemente e cozinhe por 45 minutos a mais, até que os legumes e a carne estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cogumelo
Tinto
Acucar
Carne
Equipamento que você usará
Pote
13
Remova o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
14
Transfira para uma tigela de servir e tome banho com salsa picada e o bacon desintegrado reservado antes de servir.