Carne Bourguignon com couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.23 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 52g de proteína, e 32G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne redonda, pão rústico, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Seque os cubos de carne com papel toalha e polvilhe-os com sal e pimenta. Em lotes em camadas únicas, sele a carne no óleo quente por 3 a 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Retire os cubos grelhados no prato com o bacon e continue queimando até que toda a carne esteja dourada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Misture as cenouras e as cebolas, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta na gordura na panela e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Coloque a carne e o bacon de volta na panela com os sucos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a garrafa de vinho mais caldo de carne suficiente para quase cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a pasta de tomate, as folhas de louro e o tomilho. Leve para ferver, cubra a panela com uma tampa bem apertada e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que a carne e os vegetais estejam muito macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha com um garfo e mexa no guisado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Adicione as cebolas congeladas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga por 10 minutos até dourar levemente e adicione ao ensopado. Leve o ensopado para ferver em cima do fogão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional