Carne Bourguignonne-Batatas Cobertas

Carne Bourguignonne-Batatas Cobertas
Carne Bourguignonne-batatas cobertas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 362 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de carne, pré-cogumelos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Batatas Com Tampo De Carne Tex-Mex, Batatas com cobertura de queijo e carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure as batatas com um garfo; arrume em um círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, reorganizando batatas após 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
FornoForno
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Enquanto as batatas cozinham, misture a carne, a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper; sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de carne e chalotas; frite 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CarneCarne
6
Adicione tomilho, alho e cogumelos; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
7
Adicione o caldo e o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que as chalotas estejam macias e o molho engrosse, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
8
Retire do fogo.
9
Batatas divididas abertas com garfo; polpa de fluff. Coloque a mistura de carne uniformemente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
10
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista