Carne Bourguignonne-Batatas Cobertas
Carne Bourguignonne-batatas cobertas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 362 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de carne, pré-cogumelos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Batatas Com Tampo De Carne Tex-Mex, Batatas com cobertura de queijo e carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em um círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, reorganizando batatas após 8 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, misture a carne, a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper; sele e agite para revestir.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne e chalotas; frite 5 minutos.
Adicione tomilho, alho e cogumelos; frite 3 minutos.
Adicione o caldo e o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que as chalotas estejam macias e o molho engrosse, mexendo sempre.
Batatas divididas abertas com garfo; polpa de fluff. Coloque a mistura de carne uniformemente sobre as batatas.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.