Carne Bovina Da Mongólia
A carne da Mongólia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 2 e custa $6.13 por porção. Uma porção contém 822 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura. Se você tiver mais 2 colheres de chá de óleo vegetal, bife de flanco, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Mongol I, Carne Bovina Da Mongólia, e Carne Bovina Da Mongólia.
Instrucao
Apare a gordura do bife de flanco e corte em pedaços finos contra o grão. Deixe marinar a carne por 1 hora em uma mistura de ovo, amido de milho e 2 colheres de sopa de óleo.
Em wok grande, cozinhe o macarrão de arroz em 2 polegadas de óleo quente por apenas alguns segundos, ou até que eles inchem.
Escorra o macarrão e coloque para o lado.
Aqueça a wok novamente com 3 xícaras de óleo a 350 graus F e adicione o bife de flanco cortado. Mexa por 3 a 4 minutos e retire do fogo e escorra bem.
Aqueça a wok novamente e adicione 2 colheres de chá de óleo, alho moído, todas as cebolinhas cortadas e a carne marinada. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Agora adicione o açúcar, a pimenta preta e o molho de soja e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e sirva sobre o macarrão de arroz.