Carne Braciola
Beef Braciola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 611 calorias, 32g de proteína, e 48g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa, croutons com sabor de salada caesar, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Carne Braciola, Braciolan e Salsicha domingo molho, e Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Coloque croutons e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até que a mistura forme uma pasta.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o bife para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Enrole o bife, começando com uma extremidade estreita e amarre com barbante de cozinha.
Polvilhe uniformemente com pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o rolo de bife e cozinhe por 8 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Despeje o molho em um fogão lento elétrico de 3 quartos; cubra com rolo de bife. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 horas ou até que o bife esteja macio.
Corte a braciola em 10 fatias.
Sirva com molho marinara.
Brachiola de carne (brah-chee-OH-lah) refere-se a um corte de carne, geralmente bife de flanco, que é coberto com pão ralado, queijo e ervas antes de ser enrolado e cozido lentamente.