Carne Braciola

Carne Braciola
Beef Braciola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 611 calorias, 32g de proteína, e 48g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa, croutons com sabor de salada caesar, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Carne Braciola, Braciolan e Salsicha domingo molho, e Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque croutons e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até que a mistura forme uma pasta.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe a mistura uniformemente sobre o bife para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Enrole o bife, começando com uma extremidade estreita e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Polvilhe uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o rolo de bife e cozinhe por 8 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Despeje o molho em um fogão lento elétrico de 3 quartos; cubra com rolo de bife. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 horas ou até que o bife esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
9
Corte a braciola em 10 fatias.
10
Sirva com molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
11
Brachiola de carne (brah-chee-OH-lah) refere-se a um corte de carne, geralmente bife de flanco, que é coberto com pão ralado, queijo e ervas antes de ser enrolado e cozido lentamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Bife FlancoBife Flanco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista