Carne Braciole
Braciole de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 400 calorias. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem migalhas de pão, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar Carne Braciole, Carne Braciole, e Carne Italiana Braciole para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a pimenta e a cebola e cozinhe até que os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte as migalhas de pão.
Retire a frigideira do fogo.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de vegetais em cada fatia de carne.
Enrole a carne ao redor do recheio e prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os rolos de carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados. Junte o molho, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que a carne esteja com o garfo macio.