Carne-Brócolis Refogado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Refogado de brócolis pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis pré-cozidos, óleo de canolan, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Carne e brócolis salteados, Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado, e Frango e brócolis refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções.
Enquanto o arroz cozinha, misture 1 colher de sopa de xerez, 1 colher de sopa de molho de soja, açúcar e carne. Misture 1 colher de sopa de xerez, 1 colher de sopa de molho de soja, caldo, amido de milho, hoisin e Sriracha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne; refogue 3 minutos ou até dourar.
Retire a carne da panela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione brócolis e 1/4 xícara de água; cozinhe 1 minuto.
Adicione as cebolas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo e a mistura de carne; cozinhe 2 minutos ou até que a carne esteja bem aquecida e o molho esteja ligeiramente espesso.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.