Carne Bulgogi
Carne Bulgogi é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2914 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida coreana. Se você tiver pimenta moída, alho, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bi BIM Bap Com Carne Bulgogi, Carne Bulgogi, e Carne Bulgogi.
Instrucao
Coloque a carne em um prato raso.
Misture o molho de soja, o açúcar, a cebola verde, o alho, as sementes de gergelim, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino moída em uma tigela pequena.
Despeje sobre a carne. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe rapidamente a carne na grelha quente até ficar ligeiramente carbonizada e cozida, 1 A 2 minutos de cada lado.