Carne Bulgogi pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 310 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem gengibre, folhas de alface bibb, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bi BIM Bap Com Carne Bulgogi, Carne Bulgogi, e Bulgogi-carne de churrasco coreana.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, o mirin, a pêra, a cebola, o alho, o gengibre, as sementes de gergelim e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Pães De Gergelim, Divididos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe a marinada repousar 30 minutos em temperatura ambiente, adicione a carne e misture para revestir. Leve à geladeira, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire a carne da marinada, drenando-a muito brevemente sobre a tigela para remover o excesso de líquido e, em seguida, cozinhe até dourar e pronto médio-bem, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire a carne do fogo e sirva enchendo cada folha de alface com cerca de 2 colheres de sopa de arroz pegajoso Coreano, um pequeno punhado de carne, 1 colher de sopa de kimchi, cerca de 8 cogumelos enoki e cerca de 1/2 colher de chá de pasta de feijão quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Enoki
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.