Carne Bulgogi
Carne Bulgogi pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 310 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem gengibre, folhas de alface bibb, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bi BIM Bap Com Carne Bulgogi, Carne Bulgogi, e Bulgogi-carne de churrasco coreana.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, o mirin, a pêra, a cebola, o alho, o gengibre, as sementes de gergelim e a pimenta.
Deixe a marinada repousar 30 minutos em temperatura ambiente, adicione a carne e misture para revestir. Leve à geladeira, coberto, 1 hora.
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo.
Retire a carne da marinada, drenando-a muito brevemente sobre a tigela para remover o excesso de líquido e, em seguida, cozinhe até dourar e pronto médio-bem, 6 a 7 minutos.
Retire a carne do fogo e sirva enchendo cada folha de alface com cerca de 2 colheres de sopa de arroz pegajoso Coreano, um pequeno punhado de carne, 1 colher de sopa de kimchi, cerca de 8 cogumelos enoki e cerca de 1/2 colher de chá de pasta de feijão quente.