Carne, Cerveja e ensopado de cevada

Carne, Cerveja e ensopado de cevada
Carne, Cerveja e ensopado de cevada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 415 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nabos, água, caldo de carne com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne, Cerveja e ensopado de cevada, Fogão lento carne, Cerveja e ensopado de cevada em tigelas de pão, e Ensopado De Carne E Cevada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione a carne à panela; refogue 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, as folhas de louro e os raminhos de tomilho à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Descubra; misture a pasta de tomate. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione cenoura, nabos, cevada, 4 dentes de alho e cogumelos; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
NaboNabo
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione carne, 1/2 colher de chá de sal, água, caldo, Worcestershire e cerveja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Enquanto o ensopado está fervendo, apare a beterraba, deixando a raiz e o caule de 1 polegada em cada um; esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Coloque em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Escorra; legal. Deixe a raiz e o caule de 1 polegada em cada beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Corte cada beterraba em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
14
Combine salsa, folhas de tomilho e 1 dente de alho. Coloque cerca de 2 xícaras de guisado em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 3 fatias de beterraba, cerca de 1 1/2 colher de chá de mistura de salsa e 1 colher de chá de rábano.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista