Carne, Cerveja e ensopado de cevada

Carne, Cerveja e ensopado de cevada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 415 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nabos, água, caldo de carne com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne, Cerveja e ensopado de cevada, Fogão lento carne, Cerveja e ensopado de cevada em tigelas de pão, e Ensopado De Carne E Cevada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a carne à panela; refogue 10 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, as folhas de louro e os raminhos de tomilho à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Descubra; misture a pasta de tomate. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione cenoura, nabos, cevada, 4 dentes de alho e cogumelos; refogue 3 minutos.
Adicione carne, 1/2 colher de chá de sal, água, caldo, Worcestershire e cerveja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Enquanto o ensopado está fervendo, apare a beterraba, deixando a raiz e o caule de 1 polegada em cada um; esfregue com um pincel.
Coloque em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra; enxaguar com água fria.
Escorra; legal. Deixe a raiz e o caule de 1 polegada em cada beterraba; esfregue as peles.
Corte cada beterraba em 6 fatias.
Combine salsa, folhas de tomilho e 1 dente de alho. Coloque cerca de 2 xícaras de guisado em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 3 fatias de beterraba, cerca de 1 1/2 colher de chá de mistura de salsa e 1 colher de chá de rábano.