Chili de carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.26 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 884 calorias, 75g de proteína, e 55g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, cebola, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chili de carne (Chili con Carne), Red Beef Chili, e Melhor Carne Chili.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela grande, aqueça o azeite. Tempere o ombro de carne por todo o lado com sal e pimenta, adicione-o à panela e doure. Como está dourando, junte o pimentão em pó, coentro, cominho, páprica, orégano e canela. Abaixe a temperatura sob a carne para "torrar" as especiarias. Em um processador de alimentos, bata as cebolas, o alho, o pimentão chipotle, o jalapeno, a pasta de tomate e o açúcar e adicione-o à panela. Aumente o fogo para médio para cozinhar legumes um pouco e adoçar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De Arroz
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada, cerca de 1 litro e adicione os tomates com o líquido. Deixe ferver e retire qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia e se desfaça sem resistência, cerca de 2 horas. À medida que cozinha, adicione mais água, se necessário. Quando terminar, junte a masa harina. Pegue um espremedor de batatas e amasse o pimentão para que a carne se desfaça em pedaços. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mistura De Massa De Milho)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher Batata
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Decore cada porção com o Cheddar desfiado, cebolinha e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.