Carne Chinesa Com Brócolis
Carne chinesa com brócolis é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, molho de ostra, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne chinesa e brócolis, Carne Chinesa Com Brócolis, e Carne chinesa e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 colher de sopa de amido de milho, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma tigela grande.
Adicione o bife e misture para revestir; leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Bata as 1 colher de sopa restantes em cada amido de milho e molho de soja, o molho de ostra e o caldo de galinha em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o gengibre, brócolis e o restante 1 colher de chá de açúcar e frite 3 a 4 minutos; transfira para um prato.
Aqueça mais 1 colher de sopa de óleo de amendoim na frigideira, adicione a cebola e frite 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, virando suavemente, 2 minutos.
Transfira a cebola e os tomates para o prato com os brócolis.
Reduza o fogo para médio alto; adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo de amendoim à frigideira.
Adicione o alho e o bife e frite 1 minuto.
Bata a mistura do molho, adicione à frigideira e cozinhe por 1 minuto. Retorne os legumes para a frigideira; cozinhe até que a carne esteja cozida, 3 a 4 minutos.
Sirva com arroz, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos