Carne Chinesa Com Brócolis
A receita de carne chinesa com brócolis está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 294 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja kikkoman, ponta de lombo de carne, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Chinesa Com Brócolis, Carne chinesa e brócolis, e Carne chinesa com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as tiras de carne fatiadas com a parte de trás da faca até ficarem macias. Reservar.
Combine amido de milho e vinho de arroz.
Adicione a carne à mistura de amido de milho e vinho de arroz e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Combine o molho de soja Kikkoman e o açúcar. Conjunto aside.In enquanto isso, corte os brócolis em pequenas florzinhas, cortando os pequenos caules na diagonal; descarte o talo grande.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio.Frite a carne marinada; continue mexendo até que mude de cor, mas apenas até que esteja meio pronto (meia cor).
Adicione as cebolas e o kikkoman com a mistura de açúcar.
Adicione o molho de brócolis e ostra; continue mexendo por 5 minutos ou até ficar cozido; enquanto adiciona também uma pitada de bicarbonato de sódio ao brócolis.
Adicione 1/4 xícara de água e frite por mais um minuto.
Sirva quente.Envie uma correção