Carne Chinesa Com Brócolis
Carne chinesa com brócolis pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Este prato principal tem 1177 calorias, 131g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $6.97 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, amido de milho, brócolis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne Chinesa Com Brócolis, Brócolis De Carne Chinesa, e Carne chinesa e brócolis.
Instrucao
Bata as tiras de carne fatiadas com as costas da faca até ficarem macias. Reservar.
Combine o amido de milho e o vinho de arroz.
Adicione a carne ao amido de milho e à mistura de vinho de arroz e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Combine o molho de soja Kikkoman e o açúcar. Set aside.In enquanto isso, corte os brócolis em pequenas florzinhas, cortando as hastes pequenas na diagonal; descarte o talo grande.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio.Frite a carne marinada; continue mexendo até que mude de cor, mas apenas até que esteja meio feito (meia cor).
Adicione as cebolas e o kikkoman com a mistura de açúcar.
Adicione o molho de brócolis e ostra; continue mexendo por 5 minutos ou até ficar cozido; enquanto adiciona também uma pitada de bicarbonato de sódio aos brócolis.
Adicione 1/4 xícara de água e frite por mais um minuto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.