Carne com batata doce e espinafre
Carne com batata doce e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 269 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, sementes de gergelim, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Receitas semelhantes são Carne com batata doce e espinafre, Batata-Doce curry com espinafre, e Sopa de lentilha com batata doce e espinafre.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e o alho; cozinhe até que a carne esteja dourada, quebrando em pedaços pequenos com o lado de uma colher grande.
Enquanto a carne cozinha, descasque e cube batatas doces.
Quando a carne estiver meio cozida, escorra qualquer gordura acumulada.
Adicione batatas doces e sementes de gergelim; continue a cozinhar.
Enquanto isso, lave bem o espinafre, remova as hastes pesadas e pique grosseiramente.
Quando a carne estiver bem dourada e os cubos de batata-doce estiverem começando a amolecer, cerca de 10 minutos, misture a água, o molho de soja e o amido de milho até que o amido de milho se dissolva.
Despeje sobre o conteúdo na frigideira. Cozinhe até que os cubos de batata-doce estejam macios, mas não moles, por mais 10 a 12 minutos.
Pouco antes de servir, adicione o espinafre e cozinhe mais 2 a 3 minutos até que o espinafre murche, mexendo uma vez.