Carne com batatas parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten e fodmap amigável? Carne com batatas parmesão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 65g de gordura, e um total de 872 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de filé mignon, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão, Batatas Vermelhas Parmesão, e Batatas Vermelhas Parmesão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela pequena, misture a salsa e as raspas de limão; Reserve. Tempere a carne com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira para o forno e asse, 18 a 20 minutos para médio-raro (temperatura interna 125 F).
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar. Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e leve para ferver.
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e divida entre as placas. Esmague suavemente as batatas com uma colher para quebrar as peles.
Regue com o óleo restante, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o Parmesão.
Sirva com a carne. Cubra com a salsa.