Carne com cebolinha, tomate e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne com cebolinha, tomate e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 388 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, tomate, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gengibre e cebolinha carne, Gengibre-Hoisin carne e cebolinha em Bolos De Macarrão crocantes, e Gengibre e cebolinha de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne contra o grão em tiras finas com cerca de 2 polegadas de comprimento (1/4 de polegada de espessura). Em uma tigela grande, misture o xerez, o molho de soja, o óleo de gergelim, o amido de milho e o açúcar.
Adicione a carne e misture bem. Reservar.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa do óleo e aqueça até ficar muito quente.
Adicione as claras de cebolinha e a mistura de carne à frigideira, arrume-a em uma única camada e cozinhe, sem mexer, até dourar bem no fundo e ainda rosado por dentro, cerca de 1 minuto. (É fundamental cozinhar apenas parcialmente a carne nesta fase, pois terminará de cozinhar mais tarde no molho.)
Transfira para uma tigela.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione o óleo restante.
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto (apenas alguns segundos se usar gengibre jovem).
Adicione as cebolinhas e os tomates e cozinhe até ficar levemente amolecido e picante, e a pele do tomate começa a enrugar, cerca de 1 minuto. Retorne a carne e qualquer suco coletado à frigideira, adicione o molho hoisin e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 30 segundos a mais. Tempere a gosto.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente com arroz.