Carne com ervilhas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne com ervilhas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez, arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 172 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne com ervilhas, Carne Com Ervilhas, e Carne Com Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture o molho de soja, xerez, amido de milho, açúcar mascavo e gengibre.
Adicione a carne a uma tigela separada e despeje um terço do líquido por cima. Salve o resto do líquido. Jogue a carne e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada (o ferro é melhor) em fogo alto.
Adicione as ervilhas e mexa por 45 segundos, obtendo o máximo de cor possível.
Deixe a frigideira ficar muito quente novamente. Com pinças, adicione metade da mistura de carne, deixando a maior parte da marinada ainda na tigela.
Espalhe a carne enquanto a adiciona à frigideira, mas não mexa por um bom minuto. (Você quer que a carne fique o mais marrom possível o mais rápido possível.)
Polvilhe metade das cebolinhas sobre a carne. Vire a carne para o outro lado e cozinhe por mais 30 segundos.
Remova para um prato limpo.
Repita com a outra metade da carne, permitindo que a frigideira fique muito quente novamente primeiro. Depois de virar, adicione o primeiro prato de carne, o líquido reservado, a pimenta vermelha esmagada e as ervilhas. Mexa em fogo alto por 30 segundos e desligue o fogo. Verifique os temperos e adicione sal somente se precisar. A mistura vai engrossar à medida que se senta.
Sirva imediatamente sobre o arroz.