Carne com ervilhas
Carne com ervilhas de neve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 177 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e prepare xerez, gengibre, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Com Ervilhas, Carne com ervilhas, e Carne Com Ervilhas.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de soja, o xerez, o açúcar mascavo, o amido de milho e o gengibre.
Despeje metade do líquido sobre a carne fatiada em uma tigela e misture com as mãos. Reserve a outra metade do líquido. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada (o ferro é melhor) ou wok em fogo alto.
Adicione as ervilhas e mexa por 45 segundos.
Remova para uma placa separada. Reservar. Deixe a panela ficar muito quente novamente. Com pinças, adicione metade da mistura de carne, deixando a maior parte da marinada ainda na tigela.
Adicione metade das cebolinhas.
Espalhe a carne enquanto a adiciona à panela, mas não mexa por um bom minuto. (Você quer que a carne fique o mais marrom possível no menor tempo possível.) Vire a carne para o outro lado e cozinhe por mais 30 segundos.
Remova para um prato limpo. Repita com outra metade da carne, permitindo que a panela fique muito quente novamente primeiro. Depois de girá-lo, adicione o primeiro prato de carne, o resto da marinada e as ervilhas. Mexa em fogo alto por 30 segundos e desligue o fogo. Verifique os temperos e adicione sal apenas se precisar.
A mistura vai engrossar à medida que se senta.
Sirva imediatamente sobre o arroz.
Polvilhe pimenta vermelha esmagada por cima para dar um pouco de tempero.