Carne com molho Bearnaise

Carne com molho Bearnaise
Carne com molho Bearnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 837 calorias, 27g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, azeite, bife de alcatra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Bearnaise, Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Oscar-Filé Mignon recheado com batata alecrim e Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bife, pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Lubrifique o bife da garupa e coloque na panela pré-aquecida. Cozinhe por cerca de 2 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e termine de cozinhar o segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Isso produzirá um bife do lado raro; cozinhe 1 a 2 minutos a mais, por lado, para uma peça mais bem feita.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
3
Para o molho Bearnaise, coloque a chalota, os talos de estragão, 1 colher de sopa do estragão picado e o cerefólio, se estiver usando, e o vinagre, o vinho e os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 colher de sopa. Não se mova do fogão; isso não leva muito tempo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
CerefolioCerefolio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Pressione o líquido reduzido através de um filtro regular ou de chá e deixe esfriar. Coloque as gemas e a água no topo de uma caldeira dupla. Coloque sobre o fundo, no qual a água chegou a ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o líquido reduzido e coado e bata bem. Continue mexendo enquanto adiciona a manteiga, cubo por cubo, até que tudo seja absorvido. Prove, tempere como desejar com sal e pimenta e adicione o suco de limão como desejar. Junte a colher de sopa restante de estragão picado fresco enquanto está prestes a servir com o bife.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista