Carne com molho Bearnaise

Carne com molho Bearnaise
Carne com molho Bearnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 837 calorias, 27g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, azeite, bife de alcatra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Bearnaise, Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Oscar-Filé Mignon recheado com batata alecrim e Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bife, pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Lubrifique o bife da garupa e coloque na panela pré-aquecida. Cozinhe por cerca de 2 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e termine de cozinhar o segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Isso produzirá um bife do lado raro; cozinhe 1 a 2 minutos a mais, por lado, para uma peça mais bem feita.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
3
Para o molho Bearnaise, coloque a chalota, os talos de estragão, 1 colher de sopa do estragão picado e o cerefólio, se estiver usando, e o vinagre, o vinho e os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 colher de sopa. Não se mova do fogão; isso não leva muito tempo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CerefolioCerefolio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4
Pressione o líquido reduzido através de um filtro regular ou de chá e deixe esfriar. Coloque as gemas e a água no topo de uma caldeira dupla. Coloque sobre o fundo, no qual a água chegou a ferver.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
ChaCha
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o líquido reduzido e coado e bata bem. Continue mexendo enquanto adiciona a manteiga, cubo por cubo, até que tudo seja absorvido. Prove, tempere como desejar com sal e pimenta e adicione o suco de limão como desejar. Junte a colher de sopa restante de estragão picado fresco enquanto está prestes a servir com o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista