Carne com molho Bearnaise
Carne com molho Bearnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 837 calorias, 27g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, azeite, bife de alcatra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Bearnaise, Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Oscar-Filé Mignon recheado com batata alecrim e Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bife, pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Lubrifique o bife da garupa e coloque na panela pré-aquecida. Cozinhe por cerca de 2 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e termine de cozinhar o segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Isso produzirá um bife do lado raro; cozinhe 1 a 2 minutos a mais, por lado, para uma peça mais bem feita.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Para o molho Bearnaise, coloque a chalota, os talos de estragão, 1 colher de sopa do estragão picado e o cerefólio, se estiver usando, e o vinagre, o vinho e os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 colher de sopa. Não se mova do fogão; isso não leva muito tempo.
Pressione o líquido reduzido através de um filtro regular ou de chá e deixe esfriar. Coloque as gemas e a água no topo de uma caldeira dupla. Coloque sobre o fundo, no qual a água chegou a ferver.
Adicione o líquido reduzido e coado e bata bem. Continue mexendo enquanto adiciona a manteiga, cubo por cubo, até que tudo seja absorvido. Prove, tempere como desejar com sal e pimenta e adicione o suco de limão como desejar. Junte a colher de sopa restante de estragão picado fresco enquanto está prestes a servir com o bife.