Carne com molho de pimenta e batatas salteadas
Carne com molho de pimenta e batatas salteadas é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 55g de gordura, e um total de 885 calorias. Para $6.31 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue creme duplo extra espesso, vinagre de vinho, algumas agulhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filetes De Carne Com Molho De Pimenta Verde, e Filé de carne com molho de pimenta misturado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture as batatas com metade do óleo, o alho, o alecrim e um pouco de tempero. Arrume em uma única camada em uma assadeira e cozinhe por 45 minutos, virando a meio caminho, até dourar e ficar crocante.
Cerca de 10 minutos antes de terminar as batatas, aqueça o óleo restante em uma panela grande em fogo alto. Tempere o bife com sal e muita pimenta do reino e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para descansar enquanto faz o molho.
Dica no vinagre e bolha por alguns segundos, em seguida, despeje o estoque. Reduza pela metade, adicione o creme de leite, um pouco de sal, se necessário, e muita pimenta preta. Cozinhe por 1-2 minutos até ficar espesso e cremoso.
Sirva os bifes em fatias grossas cobertas com molho junto com as batatas, com um pouco de feijão verde, se quiser.