Carne com molho de Pizzaiola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com molho de Pizzaiola. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 258 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão fresco, pimentão, ombro de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife com molho de pizzaiola, Bifes de lombo com molho de pizzaiola, e London Broil com molho Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o ombro da carne para remover quaisquer cheiros indesejados, seque com papel toweling e coloque em uma travessa. Em uma tigela pequena, faça a fricção para a carne, combinando tempero Smokey Rotisserie e pimenta de alho. Esfregue os temperos em todas as superfícies da carne, cubra com uma folha de filme plástico e reserve por pelo menos 30 minutos e até 2 horas em temperatura ambiente. (Os temperos realmente começarão a" curar " a carne.);
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas, o alho e os pimentões vermelhos e verdes até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e os pimentões comecem a amolecer, tomando cuidado para não queimar o alho. Junte a salsa, o manjericão e o orégano.
Adicione os tomates esmagados e a folha de louro. Em fogo médio, leve a mistura para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma frigideira à prova de forno, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto e sele todos os lados da carne. Cubra a panela (com tampa ou papel alumínio) e transfira para o forno para terminar, levando a uma temperatura interna de 115 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, para médio-raro (cerca de 30 minutos).
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Corte a carne em bifes e transfira para o prato de servir. Reaqueça o molho pizziola, se necessário, retire a folha de louro e coloque sobre a carne.
Decore com o pepperoncini.