Carne com molho de Pizzaiola

Carne com molho de Pizzaiola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com molho de Pizzaiola. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 258 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão fresco, pimentão, ombro de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife com molho de pizzaiola, Bifes de lombo com molho de pizzaiola, e London Broil com molho Pizzaiola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o ombro da carne para remover quaisquer cheiros indesejados, seque com papel toweling e coloque em uma travessa. Em uma tigela pequena, faça a fricção para a carne, combinando tempero Smokey Rotisserie e pimenta de alho. Esfregue os temperos em todas as superfícies da carne, cubra com uma folha de filme plástico e reserve por pelo menos 30 minutos e até 2 horas em temperatura ambiente. (Os temperos realmente começarão a" curar " a carne.);
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas, o alho e os pimentões vermelhos e verdes até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e os pimentões comecem a amolecer, tomando cuidado para não queimar o alho. Junte a salsa, o manjericão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os tomates esmagados e a folha de louro. Em fogo médio, leve a mistura para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma frigideira à prova de forno, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto e sele todos os lados da carne. Cubra a panela (com tampa ou papel alumínio) e transfira para o forno para terminar, levando a uma temperatura interna de 115 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, para médio-raro (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Corte a carne em bifes e transfira para o prato de servir. Reaqueça o molho pizziola, se necessário, retire a folha de louro e coloque sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Decore com o pepperoncini.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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