Carne com pimenta esmagada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com pimenta esmagada. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 317 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Au Poivre (Bifes Com Pimenta Esmagada), Rosbife com batatas e pimenta verde, e Lombo de carne com cebola em conserva e pimenta rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a carne com água, coentro, sal, vinagre, açafrão, caiena, sementes de erva-doce, canela, cravo e cardamomo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Escorra a carne, reservando o líquido de cozimento.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e os grãos de pimenta preta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a carne.
Adicione o líquido reservado, algumas colheres de sopa de cada vez, e mexa constantemente em fogo moderado até que a carne seja revestida com o molho, cerca de 5 minutos. O curry deve estar úmido, não escorrendo ou seco.