Carne com pimenta esmagada

Carne com pimenta esmagada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com pimenta esmagada. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 317 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Au Poivre (Bifes Com Pimenta Esmagada), Rosbife com batatas e pimenta verde, e Lombo de carne com cebola em conserva e pimenta rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a carne com água, coentro, sal, vinagre, açafrão, caiena, sementes de erva-doce, canela, cravo e cardamomo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra a carne, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho, o gengibre e os grãos de pimenta preta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione o líquido reservado, algumas colheres de sopa de cada vez, e mexa constantemente em fogo moderado até que a carne seja revestida com o molho, cerca de 5 minutos. O curry deve estar úmido, não escorrendo ou seco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista